Información
Fernando Barragán es un experto en catering para eventos sociales que les brindará un trabajo de máxima calidad acompañado de un equipo de profesionales. Cuenta con todo lo necesario para hacer que ustedes y sus invitados se lleven el mejor recuerdo de uno de los días más importantes de su vida: su celebración de casamiento.
Servicios que ofrece
Les crearán un menú ajustado totalmente a sus necesidades. Cuidarán los más mínimos detalles con aromas y sabores que quedarán en la memoria de todos los presentes. Tendrán el asesoramiento de sus profesionales en todo momento. Los servicios que ofrece son:
- Catering
- Lunch
- Vajilla
- Mobiliario
- Decoración
- Mozos
Zona de servicio
Fernando Barragán se encuentra en la ciudad de Montevideo. El servicio está disponible para cualquier punto dentro de la capital del país. Su misión es que ustedes no se tengan que preocupar por nada.
Proveedores que te pueden gustar
Descubrí otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tenés preguntas?
Opiniones de Fernando Barragán
¿Te convencieron las opiniones?
Promociones
Equipo
Inicié mi formación en gastronomía en el Instituto Gato Dumas; allí me diplomé de cocinero.
También me certifiqué en "Pescados y Mariscos" en la misma institución y "Sabores de México" con la chef mexicana Soralla Herrera.
En la facultad de química, realicé el curso de "Evaluación Sensorial" y posteriormente volví a la escuela del Gato Dumas a realizar el curso de "Sushi".
También me capacité en "Cocina Italiana" en la Escuela del Plata, en un curso dictado por la escuela de gastronomía Italiana ALMA, dictado por el chef italiano Mauricio Elli.
También he realizado distintos talleres dictados por INAC, Mercado Modelo, Inau, Latu y MSP, los que me fortalecieron en las áreas de inocuidad alimentaria, procesos de faenados y estados de las carnes, frutas, verduras y nutrición.
También me capacité en "Panes simples y masas madres" con el chef Diego Veras.
Poseo una basta experiencia en el rubro gastronómico, ya que desde el año 2006 he tenído la posibilidad de trabajar en importantes instituciones como son el Yath Club de Punta del Este, Restaurant, Café, Bar Tabaré, Punta Cala, La Corte, Inau, Medica Uruguaya, Restaurante Om, Mak Nudos La Pedrera y Noctilucas Eventos.
De cada instutución, de cada taller, de cada curso, me he llevado grandes enseñanzas, lo que me ha formado a lo que soy hoy en día.